Aujourd'hui je vous propose la recette de ma tarte poulet curry ...Un vrai délice ...

Copie_de_IMG_2224

Ingrédients :

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 1 tomate
  • 2 blancs de poulet
  • 1 cuillère de pâte de curry
  • 1 oignon
  • 1 cuillère de soja
  • 1 demi citron
  • 20 cl de crème fraîche liquide entière
  • 2 cs de moutarde
  • sel & poivre

Préparer une marinade avec le poulet découpé en petits carrés, la pâte de curry la sauce soja, le jus du 1/2 citron, sel & poivre

Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte beurré et réserver au frais   .

Peler la tomate & la découper en petits dés réserver pour laisser le jus s'écouler .

Temps de marinade au minimum 30 minutes .

Préchauffer le four à 210 °

Mélanger la crème fraîche & les oeufs . Faire revenir le poulet mariné jusqu'à coloration .

Recouvrir la pâte de moutarde ajouter le poulet les tomates . Terminer avec la préparation à la crème .

Mettre au four 210 ° pendant 35 minutes en vérifiant à mi cuisson .

VARIANTE : Ajouter du gruyère rapé sur le dessus de la tarte .

Je vous conseille en accompagnement de cette tarte une petite salade de roquette relevée à la vinaigrette à l'ail .

Très bon appétit