21 août 2006
Petits toasts magrets - fromage
Voici une idée d'amuse-gueule très prisée par mon mari :
Ingrédients :
- 3 tranches de pain de mie
- 1 morceau de tomme ( 20 g environ )
- 1 morceau de gruyère ( 20 g environ )
- 1 morceau de comté ( 20 g environ )
- Quelques tranches de magrets fumés
- 1 CC de muscade en poudre
- 3 CS de vin banc de cuisine
Préparer le mélange au fromage : mixer les fromages coupés en dés, le vin, et la muscade .
Préparer le pain de mie en ôtant la croûte sur chacun des bords avec une coupe très nette .
Étaler la préparation au fromage sur les tranches de pain, découper très proprement des carrés de 4 cm de cotés environ .
Sur chaque toast, disposer une tranche de magret fumé .
Enfourner les toasts pour 1 dizaine de minutes et surveiller jusqu'à lègère coloration .
Déguster sans attendre . Bon appétit !!!!
Publicité
Commentaires