Voici une idée d'amuse-gueule très prisée par mon mari :

Ingrédients :

  • 3 tranches de pain de mie
  • 1 morceau de tomme ( 20 g environ )
  • 1 morceau de gruyère ( 20 g environ )
  • 1 morceau de comté ( 20 g environ )
  • Quelques tranches de magrets fumés
  • 1 CC de muscade en poudre
  • 3 CS de vin banc de cuisine

IMG_2212

Préparer le mélange au fromage :  mixer les fromages coupés en dés,  le vin, et la muscade  .

Préparer le pain de mie en ôtant la croûte sur chacun des bords avec une coupe très nette .

Étaler la préparation au fromage sur les tranches de pain, découper très proprement des carrés de 4 cm de cotés environ .

Sur chaque toast, disposer une tranche de magret fumé .

Enfourner les toasts pour 1 dizaine de minutes et surveiller jusqu'à lègère coloration .

Déguster sans attendre . Bon appétit !!!!