Pourquoi Bubble me direz vous ?

Pourquoi pas ? Et puis vous verrez lorsqu'on croque dans ce gâteau on est comme dans une bulle de plaisir fondante et rose .... A vous de jouer :

bubble_chocolate

La recette :

  • 220 g de sucre

  • 110 g de beurre pommade

  • 190 g de chocolat noir

  • 180 g de farine

  • 3 oeufs

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 1 cc rase de levure chimique

  • 1/2 cc de sel

  • 200 g de noix ou noisettes ou pistaches ...

Allumer le four th 6 ( 180 c° )

Beurrer le moule et fariner

Faire fondre le chocolat en petits morceaux avec le beurre .

Dans un robot battre le sucre les oeufs ajouter le chocolat la farine la levure le sel et sucre vanillé

Ajouter les noix et mélanger de nouveaux .

Verser dans le  moule et faire cuire 30 min  .

Laisser refroidir et déguster froid ( mettre au refrigérateur si besoin ) .