Un grand classique aujourd'hui mais c'est tellement bon :

escalopes_moutardes

Pour la poelée forestière :

Commencer par faire cuire 4 à 5 pommes de terre à la vapeur . Pendant ce temps laver et émincer une petite barquette de champignons de Paris puis les faire rissoler dans un peu d'huile d'olive . ajouter ensuite les pommes de terres coupées en gros cubes . faire rissoler . au moment de servir ajouter une gousse d'ail hachée au presse ail et une bonne noix de beurre 1/2 sel . saler poivrer .

Pour les escalopes de porc : 

choisir de belles cotes de porc sans os ou du lomo ( je préfère le lomo parce que moins épais et moins gras )

Badigeonner vos escalopes de moutarde et les faire cuire à la poêle avec des herbes de provence, saler et poivrer .

Pendant la cuisson des escalopes faire confire lentement des échalotes avec une gousse d'ail pilée et une petit noix de beurre sur feu très doux . Une fois que les échalotes sont bien fondantes les réserver et les disposer dans un petit ramequin .Lorsque les escalopes sont bien  grillées servir avec les pommes de terre . Bon appétit !!!