Idée vraiment géniale pour l'APERO, je vous conseille d'en faire une certaine quantité car cela part très très très vite ....

Copie_de_DEBUT_FEVRIER_2007_053_1

Mon conseil : Procéder au montage avant l'arrivée des invités et faire chauffer au dernier moment dans un four préchauffé pour éviter que le pain ne devienne trop grillé ( sec ) .

Il vous faut :

  • Piques en Bambou
  • 3 petits pains à hamburger
  • 2 steachs hachés
  • Ketchup
  • Cornichons Malosso
  • Mayonnaise
  • Tranche de fromage spécial Hamburger
  • Salade émincée ( Laitue ou Batavia )

1.Cuire vos steacks dans une poele antiadhésive .

2. Préparer les mini pains en découpant à l'emporte pièce des mini cercles de pain à Hamburger ( ou avec un mini verre )

3. Préchauffer le four à 180 °

4. Découper les steacks en mini morceaux ( un peu plus petis que la taille des pains )

5.Placer les tranches de fromage sur les mini pains et mettre sous le grill pour le faire fondre .

6. Le montage : Placer sur le pain :  Ketchup /mini steack / de la salade / mayonnaise / cornichon / mayo / ketchup /chapeau du mini pain . Piquer le tout avec un joli pique en bambou .


Pour accompagner ces miniatures choisissez

un bon champagne rosé Bien frais So Chic !