15 octobre 2007

VERRINE FRAICHEUR DE ROQUETTE

VERRINE EXPRESS : feuilles de roquette 3cs de thon au naturel émietté 2 cs de mayonnaise fraîche 3 cs de gaspacho ( excellent gaspacho en brique ) 1 cc de ketchup billes de boursin salade noix/ noisettes Pour présenter votre verrine, il faut : 1. Émincer votre roquette en petits morceaux et les disposer dans la verrine 2. Dans un bol, préparer le mélange "Mayo/Gaspacho/Ketchup/ Thon émietté " 3. La sauce doit être une peu liquide ne pas hésiter à bien mélanger le thon . Dans... [Lire la suite]
Posté par LISELE à 13:12 - - Commentaires [9] - Permalien [#]

06 octobre 2007

Tarte au potiron & au curry

J'ai moi aussi été tentée par le potiron, c'est un produit de saison mais voilà ... une fois à la maison que faire ? De la soupe , bof , je crois que si je fais de la soupe je vais la manger toute seule ... PENDANT UNE SEMAINE !!! La solution : la tarte au potiron du site génial CUCINA que voilà : http://cuccinamia.canalblog.com/archives/2006/10/05/2839672.html Cette tarte est un délice et même mon chéri à aimé ( pourtant lorsqu'il aperçu le potiron dans le réfrigérateur il a fait la grimace ... alors )
Posté par LISELE à 10:26 - - Commentaires [4] - Permalien [#]