21 mars 2008

ROULEAUX DE PRINTEMPS ...Le renouveau

Bonjour , Envie de renouveau pour ce 1er jour de printemps ... Ouvrons une nouvelle page ... 1 tranche de filet de porc 1 carotte hachée 1 oignon 5 à 6 galettes de riz environ 100 g de vermicelles de soja 100 g germes de soja frais sauces soja type KIKOMMAN sauce nuok mam 1. Faire cuire les vermicelles de soja dans un bouillon de boeuf puis laisser refroidir . 2. Placer dans un mixeur le filet de porc, la carotte hachée, l'oigon coupé en morceaux .Mixer pour obtenir une pate... [Lire la suite]
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07 mars 2008

Brochettes de St jacques au Chorizo

Noix de st Jacques Tomates séchées à l'huile d'olive Romarin Tranches fines de chorizo Huile d'olive Jus de citron Faire mariner les noix de st Jacques avec la tomate séchée coupée en fines lamelles et le romarin arroser de jus de citron et d'une cuillère à soupe d'huile d'olive . Laisser reposer pendant au moins 2 heures . Pour la présentation, piquer 1 noix de st Jacques avec une rondelle de chorizo . Saupoudrer de romarin et enfourner . Laisser griller 10 minutes . Servir bien chaud . ... [Lire la suite]
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06 mars 2008

PATES PARMESAN PANCETTA

1 paquet de pâtes fraîches  ricotta epinard par ex 1 1/2 brique de crème fraîche liquide 50 g environ de tomme de savoie (  comté , reblochon, fromage à raclette selon vos envies ... ) 1 1/2 paquet de parmesan 1 tomate fraîche bien mure 5à 6 tranches de pancetta Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salé Pendant la cuisson des pâtes ( très rapide 2 min ) préparer la sauce  : Faire chauffer doucement la crème liquide et incorporer la tomme coupées en dés en remuant sas... [Lire la suite]
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