16 septembre 2012

Maki de viande de grison

Original et très frais pour l'apéritif ! 1 dizaine de tranches de viande grison 1/2 pot de Féta en cubes marinée à l'huile 1/2 pot de Ricotta 1 petit bouquet d'herbes fraîches : ciboulette et basilic 1.Dans un petit bol, réaliser un mélange homogènes: féta ricotta ciboulette ciselée et basilic . 2. Replier chaque tranche de viande de grison en 2 et disposer 1 petite cuillerées de mélange à la féta . 3. rouler le maki et lier avec un brin de ciboulette . Disposer verticalement à la manière d'un maki . ... [Lire la suite]
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16 septembre 2012

Chantilly au parfum de pamplemousse & son délice de crabe

  Pour une jolie présentation vous pouvez varier les contenants, içi,  j'ai repris une recette de Benoit Molin dans les verres gourmands     Pour le crabe : mélanger une boite de miettes de crabes ( sans les cartilages ) , 4 bonnes cs de mayonnaise, 2 bonnes cs de ketchup , 1 trait de jus de citron . Réserver le mélange au frais . Pour le pamplemousse : prélever le jus d'un demi pamplemousse et découper les quartiers de la deuxième moitié . réserver au frais . Pour la chantilly salée : verser dans le siphon... [Lire la suite]
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