04 septembre 2014

Carottes chics ...pour rentrée choc...

Pour vous changer un peu des carottes rapées, voici comment réaliser une terrine de carottes pour une entrée fraîche et légère : Terrine de carottes : Préchauffer le four à 180 ° Faire cuire 4 carottes coupées en rondelles dans un grand volume d'eau salée . Pendant ce temps faire fondre un oignon emincé dans une poêle avec un peu d'huile d'olive . Réduire les carottes cuites en purée au mixer . Réserver . Préparer un mélange avec 2 oeufs, 15 cl de crème liquide, de la ciboulette hachée et la purée de carottes . Ajouter ensuite... [Lire la suite]
Posté par LISELE à 18:19 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

04 septembre 2014

"Litchis à la coque"

    Source : La compil Collection "Grain de sel " Pour 2 personnes : 100 g de blanc de poulet 10 litchis 1 gousse d'ail 1 cs de crème fraîche Jus de citron 10 feuilles de coriandre sel Glace pilée ou gros sel Faire cuire le poulet en petit dés avec une gousse d'ail pilée . Pendant ce temps, décalotter les litchis. Passer la pointe du couteau pour décoller la pulpe . Pressé l'écorce le noyau devrait sortir facilement . Détailler la pulpe des litchis et le blanc de poulet en petits morceaux .... [Lire la suite]
Posté par LISELE à 18:11 - - Commentaires [14] - Permalien [#]
Tags : , , , ,