750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

BONHEUR & SAVEURS

Archives
26 novembre 2006

BRUNCH IMPROVISE DU DIMANCHE

BRUNCH IMPROVISE DU DIMANCHE
Voici une version ultre simple pour un brunch improvisé : Il vous faut : Assortiment de petits biscuits Cake à la feta et aux tomates cerises ( recette très prochainement sur ce blog ) Pour les oeufs brouillés : 4 oeufs + sauce tomate ( buitoni viande...
Publicité
23 novembre 2006

Mes petits fours aux parfums de provence pour l'apéritif

Mes petits fours aux parfums de provence pour l'apéritif
Voici une suggestion pour vos apéritifs : 1 rouleau de pate feuilletée 2 oeuf s 1/2 brique de crème fraiche herbes de provences thym sauge romarin basilic 1/2 boite de thon au naturel 3 à 4 cs de moutarde 1/2 sachet de gruyère rapé 1 dizaine de tomates...
16 novembre 2006

Salade fraiche aux endives et duo abricot/noix

Salade fraiche aux endives et duo abricot/noix
Une mélange délicieux !!! Dans votre plat de service mélangez : 2 endives des dés de boursins salades noix / noisettes 5 ou 6 abricots secs ( bien moelleux ) 2 tranches de jambon de volailles coupés en lanières Préparer une vinaigrette avec huile d'olive...
27 octobre 2006

Salade de pousses de soja aux parfum d'orange

Salade de pousses de soja aux parfum d'orange
Une salade très rafraîchissante et légère : il faut : 300 g environ de pousse de soja ( pour 2 ) 1 avocat 2 oeufs 1 petite boite de coeur de palmier 1 kiwi 1 tomate pour la sauce : huile + jus d'1 orange + 2 cs de lait concentré sucré + 1 cs de vinaigre...
23 octobre 2006

Escalopes de porcs à la moutarde & poelée forestière

Escalopes de porcs à la moutarde & poelée forestière
Un grand classique aujourd'hui mais c'est tellement bon : Pour la poelée forestière : Commencer par faire cuire 4 à 5 pommes de terre à la vapeur . Pendant ce temps laver et émincer une petite barquette de champignons de Paris puis les faire rissoler...
Publicité
10 octobre 2006

Salade caesar version sans anchois

Salade caesar version sans anchois
J'ai toujours eut envie de tester cette recette mais comme je n'aime pas les anchois c'est un peu difficile on essaye quand même : Découper en fines lanières de la batavia et dessus ajouter ensuite : des lanières de poulet rôti froid Du pain de comapgne...
5 octobre 2006

HELP !!! I need somebody...

HELP !!! I need somebody...
Non , je ne suis pas en train de chanter le tube des beatles, c'est juste que j'ai besoin de vous : Voilà mon "problème" : Des pommes, des pommes, des pommes des pommes, des pommes, des pommes, des pommes, des pommes, des pommes, des pommes, des pommes,...
5 octobre 2006

Mes petites réponses au questionnaire

Désolée pour le retard mais c'est la rentrée ... Voici mes réponses au questionnaire qui m'a été envoyé par Audrey !!!! Visitez son blog, il est top c'est içi : http://cuccinamia.canalblog.com/ LE QUESTIONNAIRE : 1.Attrapez le livre le plus proche, allez...
2 octobre 2006

Nouilles sautées au curry

Nouilles sautées au curry
Faire cuire vos pâtes asiat' dans de l'eau bouillante le temps indiqué sur le paquet . Tout d'abord hacher finement 3 escalopes de poulet et les faire dorées dans un peu d'huile d'olive . Réserver . Dans la poêle, faire réduire la crème fraîche, 1 cs...
1 octobre 2006

Le "club" version palace

Le "club" version palace
Il faut bien rêver de temps en temps, imaginez, vous êtes tranquillement allongée sur votre transat au bord d'une piscine ou en peignoir dans votre suite présidentielle ... un petit creux ? C'est simple : appelez le room service et commandez LE CLUB :...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
BONHEUR & SAVEURS
Publicité
Publicité