750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BONHEUR & SAVEURS
Archives
16 septembre 2012

Maki de viande de grison

Maki de viande de grison
Original et très frais pour l'apéritif ! 1 dizaine de tranches de viande grison 1/2 pot de Féta en cubes marinée à l'huile 1/2 pot de Ricotta 1 petit bouquet d'herbes fraîches : ciboulette et basilic 1.Dans un petit bol, réaliser un mélange homogènes:...
Publicité
7 mars 2008

Brochettes de St jacques au Chorizo

Brochettes de St jacques au Chorizo
Noix de st Jacques Tomates séchées à l'huile d'olive Romarin Tranches fines de chorizo Huile d'olive Jus de citron Faire mariner les noix de st Jacques avec la tomate séchée coupée en fines lamelles et le romarin arroser de jus de citron et d'une cuillère...
6 juin 2007

Sucette d'ossau Iraty

Sucette d'ossau Iraty
Idée très simple mais étonnante pour l'apéro .A varier selon les envies ... 1 tranche de fromage Ossau Iraty Confiture de cerise noires piques bambou graines de sésame Former des petites boulettes de fromages en les roulant sur le plan de travail . Les...
BONHEUR & SAVEURS
Publicité
Publicité