16 septembre 2012

Maki de viande de grison

Original et très frais pour l'apéritif ! 1 dizaine de tranches de viande grison 1/2 pot de Féta en cubes marinée à l'huile 1/2 pot de Ricotta 1 petit bouquet d'herbes fraîches : ciboulette et basilic 1.Dans un petit bol, réaliser un mélange homogènes: féta ricotta ciboulette ciselée et basilic . 2. Replier chaque tranche de viande de grison en 2 et disposer 1 petite cuillerées de mélange à la féta . 3. rouler le maki et lier avec un brin de ciboulette . Disposer verticalement à la manière d'un maki . ... [Lire la suite]
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07 mars 2008

Brochettes de St jacques au Chorizo

Noix de st Jacques Tomates séchées à l'huile d'olive Romarin Tranches fines de chorizo Huile d'olive Jus de citron Faire mariner les noix de st Jacques avec la tomate séchée coupée en fines lamelles et le romarin arroser de jus de citron et d'une cuillère à soupe d'huile d'olive . Laisser reposer pendant au moins 2 heures . Pour la présentation, piquer 1 noix de st Jacques avec une rondelle de chorizo . Saupoudrer de romarin et enfourner . Laisser griller 10 minutes . Servir bien chaud . ... [Lire la suite]
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06 juin 2007

Sucette d'ossau Iraty

Idée très simple mais étonnante pour l'apéro .A varier selon les envies ... 1 tranche de fromage Ossau Iraty Confiture de cerise noires piques bambou graines de sésame Former des petites boulettes de fromages en les roulant sur le plan de travail . Les passer dans la confiture puis parsemer de graines de sésame ...Piquez, C'est Prêt !!!
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