750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BONHEUR & SAVEURS
Archives
16 septembre 2012

Maki de viande de grison

Maki de viande de grison
Original et très frais pour l'apéritif ! 1 dizaine de tranches de viande grison 1/2 pot de Féta en cubes marinée à l'huile 1/2 pot de Ricotta 1 petit bouquet d'herbes fraîches : ciboulette et basilic 1.Dans un petit bol, réaliser un mélange homogènes:...
Publicité
16 septembre 2012

Chantilly au parfum de pamplemousse & son délice de crabe

Chantilly au parfum de pamplemousse & son délice de crabe
Pour une jolie présentation vous pouvez varier les contenants, içi, j'ai repris une recette de Benoit Molin dans les verres gourmands Pour le crabe : mélanger une boite de miettes de crabes ( sans les cartilages ) , 4 bonnes cs de mayonnaise, 2 bonnes...
BONHEUR & SAVEURS
Publicité
Publicité