750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BONHEUR & SAVEURS
Archives
27 novembre 2006

La recette de la Nénène : Hommage à tante Germaine

La recette de la Nénène : Hommage à tante Germaine
Voilà une recette que j'adore depuis que je suis toute petite, un délice tout simple et doux comme l'enfance ... Voici les ingrédients : Des pommes de terre cuites chaudes des oeufs durs chauds de la crème fraîche chaude du sel du poivre Ensuite, il faut...
Publicité
26 novembre 2006

BRUNCH IMPROVISE DU DIMANCHE

BRUNCH IMPROVISE DU DIMANCHE
Voici une version ultre simple pour un brunch improvisé : Il vous faut : Assortiment de petits biscuits Cake à la feta et aux tomates cerises ( recette très prochainement sur ce blog ) Pour les oeufs brouillés : 4 oeufs + sauce tomate ( buitoni viande...
23 novembre 2006

Mes petits fours aux parfums de provence pour l'apéritif

Mes petits fours aux parfums de provence pour l'apéritif
Voici une suggestion pour vos apéritifs : 1 rouleau de pate feuilletée 2 oeuf s 1/2 brique de crème fraiche herbes de provences thym sauge romarin basilic 1/2 boite de thon au naturel 3 à 4 cs de moutarde 1/2 sachet de gruyère rapé 1 dizaine de tomates...
16 novembre 2006

Salade fraiche aux endives et duo abricot/noix

Salade fraiche aux endives et duo abricot/noix
Une mélange délicieux !!! Dans votre plat de service mélangez : 2 endives des dés de boursins salades noix / noisettes 5 ou 6 abricots secs ( bien moelleux ) 2 tranches de jambon de volailles coupés en lanières Préparer une vinaigrette avec huile d'olive...
Publicité
BONHEUR & SAVEURS
Publicité
Publicité