4 septembre 2014
"Litchis à la coque"
Source : La compil Collection "Grain de sel "
Pour 2 personnes :
- 100 g de blanc de poulet
- 10 litchis
- 1 gousse d'ail
- 1 cs de crème fraîche
- Jus de citron
- 10 feuilles de coriandre
- sel
- Glace pilée ou gros sel
- Faire cuire le poulet en petit dés avec une gousse d'ail pilée .
- Pendant ce temps, décalotter les litchis.
- Passer la pointe du couteau pour décoller la pulpe .
- Pressé l'écorce le noyau devrait sortir facilement .
- Détailler la pulpe des litchis et le blanc de poulet en petits morceaux .
- Incorporer la crème fraîche et le jus de citron .
- Remplir les coques de litchis et mettre une feuille de coriandre avant de poser le petit chapeau .
- Disposer les litchis sur une poignée de gros sel ou sur de la glace pilée .
- Servir très très frais .
Nous avons bien aimé cette recette mais peut-être avez-vous des suggestions pour quelques variantes .
A vous ...
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