750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BONHEUR & SAVEURS
Archives
4 septembre 2014

Carottes chics ...pour rentrée choc...

Carottes chics ...pour rentrée choc...
Pour vous changer un peu des carottes rapées, voici comment réaliser une terrine de carottes pour une entrée fraîche et légère : Terrine de carottes : Préchauffer le four à 180 ° Faire cuire 4 carottes coupées en rondelles dans un grand volume d'eau salée...
Publicité
4 septembre 2014

"Litchis à la coque"

"Litchis à la coque"
Source : La compil Collection "Grain de sel " Pour 2 personnes : 100 g de blanc de poulet 10 litchis 1 gousse d'ail 1 cs de crème fraîche Jus de citron 10 feuilles de coriandre sel Glace pilée ou gros sel Faire cuire le poulet en petit dés avec une gousse...
16 septembre 2012

Chantilly au parfum de pamplemousse & son délice de crabe

Chantilly au parfum de pamplemousse & son délice de crabe
Pour une jolie présentation vous pouvez varier les contenants, içi, j'ai repris une recette de Benoit Molin dans les verres gourmands Pour le crabe : mélanger une boite de miettes de crabes ( sans les cartilages ) , 4 bonnes cs de mayonnaise, 2 bonnes...
27 décembre 2006

Tomate ricotta & sauce pain d'épices

Tomate ricotta & sauce pain d'épices
Voici mon interprétation de cette excellente recette ( source : Sonia Millant ) : Pour 4 personnes : - 2 grosses tomates- 250 g de ricotta- 2 cuillères à soupe de poudre d’amandes- 2 tranches de pain d’épices (mêmes rassises)- huile d’olive- huile de...
17 septembre 2006

Petites bouchées poireaux parmesan

Petites bouchées poireaux parmesan
J'ai trouvé cette recette sur le site Odélice et je dois dire que c'est un régal, à vous de voir : http://www.odelices.com/recette.php?num=138 J'ai fait des toutes petites bouchées et je les ai servies avec une salade de roquette assaisonée au vinaigre...
Publicité
BONHEUR & SAVEURS
Publicité
Publicité