750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BONHEUR & SAVEURS
Archives
27 novembre 2006

La recette de la Nénène : Hommage à tante Germaine

Voilà une recette que j'adore depuis que je suis toute petite, un délice tout simple et doux comme l'enfance ...

Voici les ingrédients : Copie_de_CLEMENCE_6_mois_0011

  • Des pommes de terre cuites chaudes

  • des oeufs durs chauds

  • de la crème fraîche chaude

  • du sel du poivre

Ensuite, il faut tout réunir ( en épluchant les oeufs et les pommes de terres évidemment ) , écraser à la fourchette le tout et verser dessus la crème fraiche chaude . mélanger avec du sel et du poivre et déguster aussitot ... HuMMMMHuMMMMM!!!!!

Voilà le résultat trop bon ...

CLEMENCE_6_mois_0031

Publicité
Commentaires
G
c'est tout simple mais ça a l'air délicieux!!!Je n'avais jamais pensé à associer ces ingrédients et maintenant ça me parait évident d ele smarier ensemble!
BONHEUR & SAVEURS
Publicité
Publicité