15 octobre 2007

VERRINE FRAICHEUR DE ROQUETTE

VERRINE EXPRESS : feuilles de roquette 3cs de thon au naturel émietté 2 cs de mayonnaise fraîche 3 cs de gaspacho ( excellent gaspacho en brique ) 1 cc de ketchup billes de boursin salade noix/ noisettes Pour présenter votre verrine, il faut : 1. Émincer votre roquette en petits morceaux et les disposer dans la verrine 2. Dans un bol, préparer le mélange "Mayo/Gaspacho/Ketchup/ Thon émietté " 3. La sauce doit être une peu liquide ne pas hésiter à bien mélanger le thon . Dans... [Lire la suite]
Posté par LISELE à 13:12 - - Commentaires [9] - Permalien [#]

21 août 2006

Petites mises en bouches du dimanche

Aujourd'hui je vous propose une  mise en bouche très sympa & ultra simple à réaliser en 10 minutes chrono  : Voici la mousseline de thon & son coulis de tomates fraîches Pour 6 Ingrédients : 1 boite de thon au naturel 4 CS  de mayonnaise fraîche 2 CS de Ketchup 2 tomates fraîches bien mures 1 gousse d'ail sel & poivre 1. Préparer le coulis : mixer ensemble la tomate pelée et épepinée, la gousse d'ail, sel et poivre . Réserver le coulis . 2. Préparer la... [Lire la suite]
Posté par LISELE à 00:18 - - Commentaires [1] - Permalien [#]