750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BONHEUR & SAVEURS
Archives
16 février 2007

Idée pour l'apéritif : Un petit air de raclette !

Bonjour, bonjour , voici une idée très facile pour l'apéritif :

  • Viande de grison

  • Tranches de raclette

  • Piques en bois ou mieux pinces en bambou  ( boutiques asiatiques ) 

Important : Préchauffer le four au moins 1/4 d'heure à 200 ° car il faut éviter que la viande ne sèche .

Entourer 1/4 de tranche de raclette avec 1/2 tranche de viande grison, fermer avec une pince ou un pique .

Au moment de servir : enfourner pour 10 min environ ( le temps que le fromage soit bien fondu )

    collage4


    Idée raclette : vous pouvez à volonté ajouter un p'it cornichon / un p'ti bout de pomme de terre ou les 2 !


Publicité
Commentaires
L
J'adopte d'emblée, miam!
G
Super idée!Tout simple mais qui fait son petit effet!J'adore les petites pinces en bambou!
BONHEUR & SAVEURS
Publicité
Publicité