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  • 1 paquet de pâtes fraîches  ricotta epinard par ex
  • 1 1/2 brique de crème fraîche liquide
  • 50 g environ de tomme de savoie (  comté , reblochon, fromage à raclette selon vos envies ... )
  • 1 1/2 paquet de parmesan
  • 1 tomate fraîche bien mure
  • 5à 6 tranches de pancetta

Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salé

Pendant la cuisson des pâtes ( très rapide 2 min ) préparer la sauce  :

IMG_2238Faire chauffer doucement la crème liquide et incorporer la tomme coupées en dés en remuant sas arrêt . une fois le fromage fondu, La sauce est prête ; il vous suffit de verser les allumettes de jambon dans la sauce . réserver au chaud .

Peler et découper la tomate en petits dés .

Faire griller les tranches de pancetta .

Disposer les pâtes dans l'assiette de présentation ( creuse de préference ) verser au milieu la sauce au fromage, parsemer l'assiette avec les dés de tomate, la pancetta et le parmesan en mini tranches .

Touche finale : parsemer les assiettes avec un peu de ciboulette fraiche .